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- Chantilly Chantycolor ®
- Marshmallow®
- Dant Mousse®
- Drenn Crenn Arcólor®
- Big-Kyss® Gotas de Chocolate Arcólor®
- Creme Mestre Patissyer Arcólor®
- Creme Confeiteiro Arcopan®
- Glacê Real Arcólor®
- Merengue Powder Arcólor®
- Fino Confeiteiro Arcólor®

- Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor®
- Creme Mestre Patissyer À Frio Arcólor®

Sempre pensando em você, elaboramos diversos produtos que lhe darão maior rapidez, praticidade e uniformidade, sem perder a qualidade que suas receitas merecem.
Chantilly Chantycolor ®
Creme vegetal tipo chantilly, é fácil de montar e pronto para ser utilizado. Perfeito para recheios, coberturas e decoração de bolos, tortas, doces, frutas, sorvetes etc.
(Val.: 9 meses/Emb.: 1 L)
Dados técnicos
Marshmallow®
Pó para preparo de marshmallow.
Sua textura permite lindas decorações com bicos de confeitar.
(Val.: 12 meses/Emb.: 500 g).
Dados técnicos
Dant Mousse®
Mistura para preparo de mousses utilizados na confecção de bavarois, tortas sorvete etc.
Nos sabores Maracujá, Chocolate e Morango.
(Val.: 12 meses/Emb.: 500 g)
Dados técnicos
Drenn Crenn Arcólor®
Pó para o preparo de creme vegetal tipo chantilly. Por ser de origem vegetal não possui colesterol.
(Val: 12 meses/Emb: 100g, 600g e 2,5kg)
Dados técnicos
Big-Kyss® Gotas de Chocolate Arcólor®
Gotas de chocolate para decoração de sorvetes e sobremesas, além de recheios para chocotones, croissants, muffins, cookies,etc.
(Val: 18 meses/Emb: 250g)
Dados Técnicos
Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor ®
Cobertura de bolos, sorvetes, mousses, recheios, biscoitos, achocolatados e em todo segmento de panificação e confeitaria.
(12 meses)
Dados Técnicos
Creme Mestre Patissyer Arcólor®
Mistura em pó para o preparo do tradicional creme sabor baunilha. Sua formulação permite ao creme final ser forneado sem qualquer alteração de sua textura.
(Val: 6 meses/Emb: 1kg)
Dados técnicos
Creme Confeiteiro Arcopan®
Esta mistura para creme baunilha é ideal para recheios de tortas, bolos e pães.
(Val: 6 meses/Emb: 1kg)
Dados técnicos
 
Glacê Real Arcólor®
Apenas adicione água nesta mistura em pó para obter um glacê real branquíssimo.
(Val:12 meses/Emb: 1Kg)
Dados técnicos
Merengue Powder Arcólor®
Mistura em pó concentrada para preparo de glacê Mármore, glacê Real e merengue italiano.
(Val: 12 meses/Emb: 150g)
Dados técnicos
Creme Mestre Patissyer À Frio Arcólor®
Mistura em pó instantânea de creme para recheios e decorações de produtos de confeitaria em geral.
(12 meses)
Dados técnicos
Arco-Íris Brasil Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda - Fone/ Fax: 55 11 2191-2444