Mistura pra Bolo de aipim

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Descrição

 

Composição: Açúcar refinado, Farinha de Trigo, Gordura Vegetal Hidrogenada, Mandioca em pó, Leite em pó desnatado, Fermento Químico. Contém Glúten.

Principais Aplicações:Mistura balanceada para Bolo de Aipim, tradicional doce do Nordeste.

INGREDIENTES:

• 1 kilo de mistura de Bolo de Aipim Arcopan
• 6 ovos
• 600ml de leite
• 60gr de Coco ralado

MODO DE PREPARO:

Misturar em uma batedeira com batedor de arame por 2 min. e em velocidade baixa, o Bolo de Aipim e o Coco ralado.
Acrescentar lentamente os ovos e depois o leite também lentamente, mantendo a velocidade baixa, por 3 a 4 minutos. A massa pronta é homogênea e líquida. 
Despeje na forma escolhida: retangular c/fundo forrado com papel manteiga ou caçarola 15 / vazada untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Assar em banho maria, em forno pré aquecido, por 40-60 min., em turbo à 150ºC ou de lastro à 180ºC - tendo o cuidado de verificar que a água do banho maria já esteja bem quente quando a assadeira com a massa do Bolo de Aipim for colocada no forno.

Sugestões e Dicas:
Não usar velocidade alta na batedeira, pois o Bolo de Aipim Arcopan não deve ser aerado em demasia com batimentos fortes.
Não esquecer de forrar ou de untar a forma generosamente para conseguir desenformá-lo com perfeição. 
Nas formas vazadas a textura do bolo será um pouco menos cremosa.

Rendimento: 1kg de Bolo de Aipim Arcopan rende 1 forma média (23x32cm) ou 4 formas vazadas de tamanho pequeno.

Validade do Produto: 8 meses

Embalagem:   Saco de 5kg - Fardo com 2 unidades.

Registro no M.S.: Isento de registro conforme Res. 23/00

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