Mistura para Bolo de Fuba

E-mail
Descrição
Composição: Farinha de trigo, Farinha de milho, Açúcar refinado, Emulsificante, Fermento químico.

Principais Aplicações :

Mistura completa para obtenção do tradicional bolo de fubá, em formas variadas de apresentação.
Para enriquecer a massa do bolo, mesclá-la com chocolate em pó ou granulado. Adicionar à massa erva-doce ou coco ralado.
Substituir 50% do leite da receita por leite de coco.

INGREDIENTES:

• 1.000g de Bolo de Fubá Arcólor
• 300g Ovos (6 ovos inteiros)
• 250g de margarina
• 250g de leite.

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, em velocidade baixa e com batedor de palma, bater a Mistura Bolo de Fubá Arcólor, a margarina e os ovos até formar um creme.
Adicionar o leite e bater por 10 minutos em velocidade alta.– Colocar em forma untada e polvilhada com fubá de milho.
Assar por 40 minutos: em forno turbo a 150º C ou em forno de lastro a 170 a 180º C

Sugestões e Dicas :

Para massas deste tipo, utilizar sempre um batedor no forma de palma.
Para assar coloca-se a massa até 3/4 da assadeira, para que tenha espaço para crescer.
Para obter melhor acabamento: com auxílio de um raspador, fazer pequenos vincos com óleo no centro do bolo.

Rendimento: 3 bolos de 550g cada.

Validade do Produto: 8 meses.

Embalagem:  Saco de 5kg - Fardo com 2 unidades.

Registro no M.S.: 4.9252.0047.001-3

Arcólor - Todos os direitos reservados ® logo designer