1 - Bolo Antes da Decoração
Pão de Ló Arcólor®
Creme Mestre Patissyer Arcólor®
• Creme Mestre à Frio
• Creme Mestre à Frio Chocolate
• Marshmallow

2 - Bolos Com Pasta Americana
• Cobrindo o bolo com Pasta Americana Arcólor®
• Tabela de Mistura de Cores com Pasta Americana Arcólor®
• Bolo Papai Noel
• Bolo Mosaico
• Bolo Corações Saltitantes
• Bolo Elegante
• Bolo de Carnaval

• Trenzinho da Páscoa
• Horta da Vovó

• Cesta de Flores

• Brush Embroidery
Fundo do Mar
Papel de Arroz da Minie

• Bolo do Papai Executivo
• Bolo Primavera

3 - Bolos Com Chantilly
• Fazendo saco de confeitar em papel manteiga
• Pintura Vitral
• Papel Arroz
• Flores Com Chantilly

4 - Apliques
• Rosas 1
• Rosas 2
• Laço com Pontas Drapeadas
• Laço Fácil
• Laço Listrado
• Laço Rápido
• Bengala Natalina
• Velas Natalinas
• Modelagem Ursinho
• Modelagem Sapinho
• Modelagem Patinho
• Modelagem Passarinho
• Modelagem Leão
• Modelagem Drapeado
• Modelagem Elefante
• Modelagem Joaninha
• Modelagem Macaquinho

5 - Bolos com Glacê Mármore
• Cobrindo bolos com Glacê Mármore Arcólor®
• Desenho em Baixo Relevo no Glacê Mármore Arcólor®
• Glacê Mármore Arcólor® com efeito de pintura moderna
• Técnica Caminho sem Fim sobre Glacê Mármore Arcólor®
6- Tortas
• Torta Coração
7 - Panetone
• Mistura p/ Panetone em Pó com Gemas Arcopan®
• Cucatone

• Chocotone
8 - Pizza
Pizza Arcopan®
Desenho em Baixo Relevo no Glacê Mármore Arcólor®
1. Escolha um cortador e recorte a figura no bolo.
2. Retire delicadamente a parte recortada com ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação onde desejar encaixar os desenhos.
4. Abra pedaços de Glacê Mármore, coloridos com Liquigel, na mesma espessura do Glacê Mármore utilizado para cobrir o bolo. Recorte com o mesmo cortador utilizado no bolo.
5. Encaixe as figuras coloridas no bolo.
6. Use um extrusor para conseguir acabamentos rápidos e perfeitos ou faça manualmente.
7. Cole os acabamentos ao redor do bolo usando Soft Brilho para papel de Arroz Arcólor.
 
Arco-Íris Brasil Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda - Fone/ Fax: 55 11 2191-2444