1 - Bolo Antes da Decoração
Pão de Ló Arcólor®
Creme Mestre Patissyer Arcólor®
• Creme Mestre à Frio
• Creme Mestre à Frio Chocolate
• Marshmallow

2 - Bolos Com Pasta Americana
• Tabela de Mistura de Cores com Pasta Americana Arcólor®
• Cobrindo o bolo com Pasta Americana Arcólor®
• Bolo Papai Noel

• Bolo Mosaico
• Bolo Corações Saltitantes
• Bolo Elegante
• Bolo de Carnaval

• Trenzinho da Páscoa
• Horta da Vovó

• Cesta de Flores

• Brush Embroidery
Fundo do Mar
Papel de Arroz da Minie

• Bolo do Papai Executivo
• Bolo Primavera

3 - Bolos Com Chantilly
• Fazendo saco de confeitar em papel manteiga
• Pintura Vitral
• Papel Arroz
• Flores Com Chantilly
4 - Apliques
• Rosas 1
• Rosas 2
• Laço com Pontas Drapeadas
• Laço Fácil
• Laço Listrado
• Laço Rápido
• Bengala Natalina
• Velas Natalinas
• Modelagem Ursinho
• Modelagem Sapinho
• Modelagem Patinho
• Modelagem Passarinho
• Modelagem Leão
• Modelagem Drapeado
• Modelagem Elefante
• Modelagem Joaninha
• Modelagem Macaquinho
5 - Bolos com Glacê Mármore
• Desenho em Baixo Relevo no Glacê Mármore Arcólor®
• Glacê Mármore Arcólor® com efeito de pintura moderna
• Cobrindo bolos com Glacê Mármore Arcólor®
• Técnica Caminho sem Fim sobre Glacê Mármore Arcólor®
6- Tortas
• Torta Coração
7 - Panetone
• Mistura p/ Panetone em Pó com Gemas Arcopan®
• Cucatone

• Chocotone
8 - Pizza
Pizza Arcopan®
Pão de Ló Arcólor ®
Preparo para cobrir com Pasta Americana Arcólor®
1. Ingredientes:
• 1kg de Mistura para Pão de Ló Arcólor®
• 12 ovos
• 150 g de água
• Forma retangular ou redonda
2. Coloque a mistura para pão de ló e os ovos na planetária e bata em velocidade baixa até formar um creme (cerca de 1 minuto).
3. Adicione a água e aumente para velocidade máxima. (cerca de 9 minutos)

Obs.: O tempo total de batimento do início até ficar pronto é de 10 minutos.
4. Despeje em forma untada só no fundo ou com fundo forrado com papel manteiga.
As laterais não precisam nem de papel nem de óleo.
Pré aqueça o forno por 10 minutos à 180º C.
Asse o bolo por 30 minutos em temperatura média ( 120º a 140ºC)
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Desenforme e retire o papel manteiga com cuidado.
7. Divida ao meio para umedecer com calda e rechear.
Dicas:

1- O bolo para ser coberto com pasta americana tem de estar sem defeitos na superfície e nivelado, pois a pasta não esconde imperfeições.

2- Se possível faça o pão de ló na véspera. Após rechear, coloque o bolo novamente dentro da forma e prense colocando uma tábua em cima e um peso. Deixe de um dia para outro ou algumas horas.

3- Desenforme e passe Soft Brilho especial para Papel de Arroz Arcólor® em todo o bolo e cubra com a Pasta Americana Arcólor®.

4- Após coberto, não guarde em geladeira NUNCA, por isso não use recheios muito delicados.

5- Use sua criatividade e os Produtos Arcólor® para terminar a decoração.
 
Arco-Íris Brasil Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda - Fone/ Fax: 55 11 2191-2444