1 - Bolo Antes da Decoração
Pão de Ló Arcólor®
Creme Mestre Patissyer Arcólor®
• Creme Mestre à Frio
• Creme Mestre à Frio Chocolate
• Marshmallow

2 - Bolos Com Pasta Americana
• Cobrindo o bolo com Pasta Americana Arcólor®
• Tabela de Mistura de Cores com Pasta Americana Arcólor®

• Bolo Papai Noel
• Bolo Mosaico
• Bolo Corações Saltitantes
• Bolo Elegante
• Bolo de Carnaval

• Trenzinho da Páscoa
• Horta da Vovó

• Cesta de Flores

• Brush Embroidery
Fundo do Mar
Papel de Arroz da Minie

• Bolo do Papai Executivo
• Bolo Primavera

3 - Bolos Com Chantilly
• Fazendo saco de confeitar em papel manteiga
• Pintura Vitral
• Papel Arroz
• Flores Com Chantilly

4 - Apliques
• Rosas 1
• Rosas 2
• Laço com Pontas Drapeadas
• Laço Fácil
• Laço Listrado
• Laço Rápido
• Bengala Natalina
• Velas Natalinas
• Modelagem Ursinho
• Modelagem Sapinho
• Modelagem Patinho
• Modelagem Passarinho
• Modelagem Leão
• Modelagem Drapeado
• Modelagem Elefante
• Modelagem Joaninha
• Modelagem Macaquinho

5 - Bolos com Glacê Mármore
• Desenho em Baixo Relevo no Glacê Mármore Arcólor®
• Glacê Mármore Arcólor® com efeito de pintura moderna
• Cobrindo bolos com Glacê Mármore Arcólor®
• Técnica Caminho sem Fim sobre Glacê Mármore Arcólor®
6- Tortas
• Torta Coração
7 - Panetone
• Mistura p/ Panetone em Pó com Gemas Arcopan®
• Cucatone

• Chocotone
Cesta de Flores 
Detalhes para fazer antecipadamente (em pasta americana ou glacê real):
1. Usando cortadores faça diversas flores e folhas em pasta americana tingida com Corantes Gel Arcólor®. Deixe secar bem
2. Faça flores e folhas diversas e coloridas em Glacê Real Arcólor® e deixe secar.
3. Prepare uma alça de Massa de Pastilhagem Arcólor® e deixe secar na posição correta.
4. Tampa: Abra a Massa de Pastilhagem Arcólor® já tingida, com cerca de 0,5cm de espesssura e no diâmetro da sua cesta. Marque com rolo marcador, faça uma divisão no centro e deixe secar.
Faça um pão de ló seguindo a receita. Asse na forma escolhida. Recheie e prense. Deixe na geladeira e retire no mínimo 1 hora antes de decorar. A cesta pode ser redonda, quadrada ou oval. Você pode fazer mini bolos também.
Cesta decorada com Pasta Americana Arcólor®
5. Abra uma tira de pasta americana com 0,5cm de espessura e comprimento igual a circunferência do bolo. Marque com rolo marcador.
6. Pincele o bolo com Soft Brilho para Papel de Arroz Arcólor® e cole a tira ao redor.
7. Cole as flores usando glacê real e para dar sustentação à tampa, faça um rolinho de pasta e coloque no centro do bolo.
8. Acomode a tampa sobre o bolo. Faça acabamento com glacê real ao redor da tampa e do bolo.
9. Coloque a alça de pastilhagem. Para melhor acabamento e firmeza, cole algumas flores e folhas nas bases da alça.
Cesta decorada com Glacê Real Arcólor®
10. Tinja o glacê real na cor desejada. Trabalhe com manga de confeitar e bico serrilhado ao redor de todo o bolo, imitando uma cesta.
11. Cole as flores e folhas de glacê.
  Tampa: corte um círculo (no diâmetro do bolo) em papelão e decore-o com glacê real no mesmo padrão da cesta. Coloque esta tampa sobre seu bolo.
Alça: pode ser de Massa de Pastilhagem Arcólor ou arame revestido.

Obs: A Cesta pode ter tampa ou não. Encha de folhas e flores grandes e coloridas.
 
Arco-Íris Brasil Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda - Fone/ Fax: 55 11 2191-2444